От Валерий Мухин Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 04.09.2000 03:40:31 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Спасибо за ответы :)

>Ага! А теперь Валера Мухин вот уже три месяца везет статью тем самым специалистам, что якобы ржали над статьей, а потом будет полгода везти ответ от них в форум.

Опять ты, Миша, херню языком молотишь.
1. Ржали над статьей одни специалисты, а на рецензию я ее совершенно другим отправил.
2. Отравил я ее сразу, как Леша попросил, при помощи е-майла, а не везу ее три месяца, как ты изволил выразиться.
3. И не три месяцы совсем даже. Журнал со статьей получил я 15.07.2000 (Господи! И здесь ты привираешь, как обычно. Зла не хватает.)
4. Если ты думаешь, что очень легко уговорить серьезных людей заняться написанием рецензии на бредоматическую по их мнению статью, то ты глубоко ошибаешься. Можешь сам попробовать. Вот прейдет через неделю из отпуска человек, через которого, я пытаюсь уговорить экспертов, вот тогда может и получим рецензию.

>Прости, но ежели бы Леша согласился с тобой - статья не была бы написана.

Уж лучше бы он ее вообще не писал, чем родить такое.

>В разных отчетах разное пишут.

Вот это очень верно подмечено.

>Ответсвенно заявляю, что все это полная х-ня! НИКТО И НИКОГДА НЕ СЧИТАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЛАЖУ, НО СТАРАЕТСЯ ДЕНЕГ СРУБИТЬ.

Миша! Иди погуляй!
Я в отличие от тебя не журналистикой занимаюсь, а производством руковожу, причем в крупных компаниях. На многое в жизни насмотрелся.

Дальнейшее обсуждение заканчиваю.

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru