|
От
|
Colder
|
|
К
|
Митрофанище
|
|
Дата
|
21.01.2011 17:09:16
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Отвечу
>Вы точно в теме, ЧТО там произошло?
>Вы имеете полное представление о ситуации?
>Полагаю - нет.
Вовсе не претендую на полное знание. Но это совершенно не имеет значения. Еще раз подчеркну: вы ведете речь о конкретных обязанностях, инструкциях и т.д. Все это очень хорошо. А я не о том. Вы меня не слышите. Еще раз: если на гражданской работе вдруг начал загибаться человек, то окружающие сотрудники ему помогут вне зависимости от того, определено это им приказом или нет. Совершенно точно, что не определено :). Но таки скорую вызовут и, по крайней мере, побеспокоятся о том, чтобы чел выпил лекарство. Ситуация, когда чел валяется на койке и никому до него дела нет, невозможна. Вне зависимости от инструкций/положений.
>Тогда к чему всё "эти бла-бла-бла"?
>До этого шёл разговор об обязанностях конкретных должностных лиц, а не о том КАК их выполняли (и выполняли ли их вообще).
А к тому, что получается так, что всем взрослым мужикам в части вне зависимости от звезд и погонов совершенно наплевать на то, что в постели в бреду дохнет 18-летний пацан. Я ж говорю: "помер максим и хрен с ним". Как говорилось в фильмеце Побег из Нью-Йорка "No Human Compassion". И после этого вы удивляетесь, что окружающие воспринимают господ офицеров как не скажу кого?
>>ЗЫ Это просто пипец какой-то, как офицерское воспитание иногда выворачивает мозги.
>
>Вы точно уверены, что болтать с апломбом и трагическими подробностями - "лежит чел на койке в бреду" не зная обстоятельств дела "офицерское воспитание"?
>Если так, то это неплохое воспитание.
>А так Ваш пост похож на разговор мальчишек -
>киношку смотрел, так там повар всех "замочил", почти всех голыми руками!
>И, что характерно, даже не соврал, действительно повар.
- Re: Отвечу - Митрофанище 21.01.2011 19:59:39 (138, 266 b)
- Как хотите - Colder 21.01.2011 22:11:33 (135, 768 b)