>Hell'o
>>>в гильзе. я специально несколько раз повторил ключевое слово LSAT, но вы его почему-то не заметили
>>>вот, почитайте о чем речь:
>>
>автоматика не сложнее какого-нибудбь АН-94 (и даже проще - тросиков нет :), а уж в сравнении с Максимом - и вообще совсем простая :) экстракция - тоже проще некуда, особенно в варианте со пластиковой гильзой.
>с пластиковой гильзой проблему обтюрации уже похоже решили, а она дает нехилый выигрыш по весу.
Выигрыш по весу пока что единственное что бесспорный плюс минусов я не могу озвучить по понятным причинам незнакомства с этим агрегатом вживую а только вживую можно понять что там не так. Но меняч как то мучат сомнения насчет общей надежности данного девайса и особенно экстракции при определенном настреле впрочем там все непонятнго но уверен на испытаниях косяков вылезет немерянно и скорее всего некоторые из них невозможно будет оптимально решить конструктивными изменениями понавдобиться дорогостоящие материалы при изготовлении либо еще боее усложненная кинематическая схема.
>разумеется, программа может закончиться и полным пшиком, но, как помнится, этим же грозили и всяким там OICW - но янки как-то ухитрились дотянуть ХМ25 до войсковых испытаний, а там, глядишь, и в серию запустят.
Господи а чем им револьверный то не нравился ? Там хоть все простопонятно если че раскрыл и почистил гуано котрое застряло а тут если встанет на стрельбе то кобздец все закрыто фиг доберешся.