От Venik Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 31.08.2000 07:42:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Специалисты

>Эта статья как раз наглядно показывает, что все сторонники версии "столкновения" плохо понимают, о чем они говорят. При всем к ним уважении как к "специалистам".
--------------

Во всяком случае статья была написана человеком с солидным образованием и опытом. И это уже далеко не первая статья написанная специалистом и поддерживающая версию о столкновении.

Я не специалист по подводным лодкам, но как физик могу вас заверить, что последствия столкновения столь технически-сложных машин при еще не выясненных обстоятельствах предсказать невозможно. В данном случае легче занятся предсказанием будущего Вселенной.

Да, американские ПЛ предположительно имеют меньший запас прочности и плавучести. И вообще амеры - идиоты и недоучки. Во всяком случае так хотят думать русские и я в их числе.

Неделю назад я видел последствия столкновения между 4-х тонным грузовым микроавтобусом и какой-то мелкой моделью Хонды (Civic кажется). Большой, тяжелый микроавтобус разбился вдребезги, водилу увезли на вертолете в реанимацию. Водитель Хонды, удивительно целой на вид, преспокойно разяснял ментам подробности аварии. Вот вам и прочность корпуса.

Venik