От KGI Ответить на сообщение
К Senser Ответить по почте
Дата 31.08.2000 17:46:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вот видите(+)

>>>>Всем, кто недоволен чобитковско-мухинско-исаевскими какашкокиданиями вокруг подбашеннных коробок, советую посмотреть, чем занимаются Shura, KGI и kor на ВИФ-РЖ!!
>>>>ВОТ ГДЕ СТРАХ-ТО!!!
>>>>УЖЕ ДО ИНТЕГРАЛОВ ДОШЛО!!!!
>>>
>>>А какой вопрос решают? Я тоже люблю интегралы.:)
>>
>>Мы прикидываем скорость ракеты(ЗУР) по окончании активного участка.Читать начинайте с 69 архива,который можно найти в первом постинге Татьяны Задираки.Постинги kor,мои ну и Шурины конечно:)Гарантирую,что прочитав Шурины "расчеты" Вы долго будете держаться за живот.
>
>Предпочитаю здоровый образ жизни.:) Но вообще - задача сложная. Для оценки максимальной скорости ракет С-300 можете исходить из такого обстоятельства, которое я как бывший ОБУ-2 вам сообщаю: баллистическая дальность ракеты для С-300ПТ/ПС (В55 р или к) достигает 150 км (Это разработка примерно конца 60-х). Современные варианты имеют гораздо больше. И еще, тяга двигателя ЗУР при разгоне всегда больше сопротивления воздуха на порядки, т.е. на сопротивление воздуха при разгоне можете положить.
-------------------------------------

А Шура пишет что тяга равна сопротивлению воздуха,что на разгоне что после разгона:)
Мы ему и диф.ур. привели и решили его(как численно так и аналитически).А Он не верит.Заходите - не пожалеете:)).

С Уважением.