|
От
|
Kosta
|
|
К
|
Presscenter
|
|
Дата
|
14.11.2010 11:49:41
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Чудовищный, ИМХО, текст
особенно для члена союза
Вообще, не мною замечено, что пожаловавшись на двойные стандарты, русский человек часто тут же демонстрирует их в квадрате. Так и тут.
Совершенно непонятно раздражение по поводу "надоевшей" кашинской темы. А вы чего хотели? Чтобы "начальство" и общественность так же возмущались по поводу каждого злодейского нападения в Москве? Чтобы по каждому такому поводу проводились пикеты и бурлил ЖЖ? Но ведь вы сами ен станете поддерживать этот "дискурс". И наш форум тому свидетелем. "Широкая либеральная" и журналистская общественность не поднимала волну по поводу любого избиения", - пишете вы. Угу, вот на форуме собрались люди, для многих из которых слово "либерал" и "журналист" являются грязными ругательсвами. И что же? Они ведут себя по другому? Нет. Сломанные носы здесь как правило не обсуждаются, это вообще оффтопик. Но вот произошло нападение на члена сообщества - и сообщество забурлило. Вплоть до того, что поднимаются связи и контакты в "органах", чтобы не дать этому делу затухнуть. Я - только за. Игорю желаю скорейшего выздоровления, а подонкам. на него напавшим - скорейшей поимки и предметного знакомства с российскими исправительными заведениями. Я только за то, чтобы подняв эту тему на форуме, не кидать презрительно-недоуменные вщгляды на тех, кто "суетится" по делу Кашина. Нелепо противопоставлять эти два случая. В обоих на людей напали из-за их статей. В обоих, уж простите за громкие слова, речь идет не о банальном разбое, а о покушении на свободу слова.
Что касается "других убийств", случившихся в тот день, то да, увы и ах, таковы "преести" нашего информационного века. В день убийства Кеннеди в Америке, наверняка, замочили еще с десяток человек. До которых в тот день никому не было дело. И СМИ, и "общественность" демонстрируют в таких ситуациях ровно ту же реакцию, которую в микромасштабе демонстриует наш форум.
Но еще раз - форум я могу понять и в случае с Пыхаловы всячески одобряю и поддерживаю. А вот чего я не могу понять, так это ваш текст, который, у меня такое впечатление сложилось, просто использует случай с Игорем для того, чтобы лишний раз пнуть ненавистных "демократов".