|
От
|
bstu
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
23.10.2010 14:43:37
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: В конечном...
>Скажу как гуманитарий
>>А по каким? Не поделитесь информацией, кто у нас такой прогрессивный, кто может за приемлемую стоимость, соблюдая сроки, участвовать в кооперации? :)
>Нет, не поделюсь - я такой информацией не владею.
Вот и я не знаю.
>Однако мне известно, что специфическое танковое производство - это только изготовление и сборка броневых деталей, а все остальное (двигатели, трансмиссии, электрика, оптика, электроника) - продукция различных отраслевых производств машиностроения.
Да и в этом "только изготовлении и сборке броневых деталей" столько нюансов, что...
>И бюджету, государству и обществу выгодно, чтобы именно на этих отраслевых производствах машиностроения и делали военную продукцию параллельно с гражданской.
>Тогда не придется выдавливать из себя танки, когда потребность уже закрыта, держать вне гражданского производства тысячи квалифицированых рабочих, ограничивать распространение современых технологий.
Вот из действий нашего государства совершенно это не следует. К сожалению.
>Да, я понимаю, что в конкретных сегодняшних условиях надо начинать не с закрытия завода.
Это точно. Хотя вторым-третьим этапом закрытие в той или иной степени необходимо.
>С уважением