От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Пехота Ответить по почте
Дата 14.10.2010 11:51:47 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Вы не...

Доброе время суток!

>Поскольку тогда кинотехнологий не было то и ограничений не может быть по определению.
***** То есть если завтра какой-нибудь башковитый доходяга изобретёт методику трансляции стереоизображения прямо в глазной нерв - то новые режисёры своих Сволочей смогут уже без ограничений снимать, а пока не изобрели - неЧБ снимать не моги? :)

>И что, кто-то дорисовывает рисункам каменного века античные пропорции, а также игру света и тени?
**** Реконструкции на основе этих рисунков (а также археологии) вполне рисуют. С вполне античными пропорциями и светотенью.

>Я не говорил, что отменяет. Я говорил, что ч/б мне нравится больше, так как он более аутентичен. Только и всего.
***** Давайте различать понятия "мне нравится" (дело вкуса) и "более аутентичен" (ясно, что современные технологии позволяют сделать картинку неизмеримо более близкой к тому что видит живой глаз, хотя всё ещё весьма далёкой от реальности)

>Причем здесь это?
**** При том, что как мне кажется попытки противостоять оцветнению - это попытки быть святее папы Римского. Будь жив СССР - оцветнили бы сейчас не только фильмы про войну, но и всякие там "Ленин в Октябре". К очередной годовщине чего-нибудь.

>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
С уважением, Роман