От Anvar Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 14.09.2010 22:01:40 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Не совсем...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>..очень уж пафосно Алексей объявил об уничтожении "милиционерами" "бюоевиков" в Дагестане
Ну это я отчасти пропустил
>>1. Начальный вопрос - есть возможность независимого существования Чечни вне России и необходимость этого для самих чеченцев?
>
>Есть ли необходимость для нормальных россиян принимать во внимание необходимости чеченцев?

Нет, но у меня ощущение, что они в принципе не самотоятельны? Нужно еще кое-кого исключить, за пределами Чечни?

>>2. Есть возможность отделить этот вопрос от нежелания МУ МКАД делиться баблом, а рассматривать с точки зрения безопасности остальной части России?
>
>Как отделение проблемных кавказских бекств и эмиратов испортит безопасность остальной части России?

>>Если нет ответа на второй вопрос, то ваш вопрос становиться риторическим.
>
>Дело в "необходимости делиться баблом", а в том, что на нынешнем уровне граждане России своим трудом кормят неподконтрольное закону зверье, загнать которое в рамки этого закона можно только после кровопролитнейшей войны с элементами геноцида без всякой гарантии на успех (успех может быть только в случае, если геноцид будет не элементами, а самый натуральный). Нужна ли такая война России? Что Россия будет делать с регионом, в котором опять поубивали кучу народу и наразрушали все и вся. Опять восстанавлвиать? И сколько раз это будет повторяться?

без сомнения, но как-то навязываемый способ решения - "загеноцить Чечню"(а построить стену это отчасти то же самое) ,не наводит на мысль, что будет тут же инспирирована "другая Чечня"?
Мне кажеться, что чеченцы отрабатывают бабло, откуда бы оно не поступало.

>И. Кошкин