От Secator Ответить на сообщение
К tramp Ответить по почте
Дата 06.09.2010 13:05:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Re:Плевать.

>А вы считаете это нормальным? А если бы произошел несчастный случай, забрел кто-нибудь при стрельбах на полигон, по причине отсутствия охраны и ограждения, это тоже было бы в порядке вещей (да, забредали и забредают гражданские в такие места, но это не основание считать подобное нормой)?

Я же сказал - это не норма. Но мне непонятно, почему все осуждают несчастного командира части, вместо того, что бы зрить в корень.

>Если вы заявляете, что пока ничего конкретного не произойдет, ответные меры невозможны

Невозможно защититься от всего. А напредполагать можено много всякого. Вдруг они завтра на вертолете со взрывчаткой прилетят и на палаточный городок грохнутся, а там ПВО нет никакого.

- значит вы открыто признаете, что предугадать действия противника в партизанской войне, идущей уже как минимум 15 лет, вы не в состоянии, соображения не хватает, получается кроме как с танками-самолетами наша армия бороться не способна, шаблонов для иного не заготовили, поэтому офицеры теряются, бродят заблудившись уже не в трех соснах, а просто в чистом поле...
Итак по порядку:
1. Я ничего такого предполагать не должен. Это не моя епархия совсем. Я такой же как и вы. Мне за коллег обидно.
2. Партизанской войной у нас Милиция и ФэСБ занимаются. У них плохо выходит, но не посадок ни съема нет. Армия в том регионе занимается другими вещами.
3. Офицер занимается решением тех задач, которые ему ставит руководство. Их не мало, поверьте.
4. Вот если бы они школу взорвали, то с директора школы будете спрашивать, почему он к теракту не подготовился и не предвидел?

>с уважением
С уважением Secator