От Митрофанище Ответить на сообщение
К Червяк Ответить по почте
Дата 03.09.2010 16:25:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: [2объект 925]...

...
>>122. Начальник продовольственной службы полка подчиняется заместителю командира полка по тылу и является прямым начальником личного состава продовольственной службы полка. >То что пьяненький - это одно, а но не пустили Вы в столовую своего непосредственного начальника, который шёл выполнять своиобязанности в соответствии с требованиями Устава.
>
>:-) а где написано, что повар входит в продовольственную службу?

Там написано проще:
— руководить работой столовой,

Если ему указано руководить, то уж персоналу столовой видимо придётся подчиняться, или нарушать требования Устава.
Впрочем, в должностных обязанностях об этом всё сказано.

...
>Я где-то в этой ветке писал о своей практике в школе поваров, проведенной на окружных складах. А все потому, что школа поваров - была единственная часть с каким-то личным составом, подчиненная начпроду округа. Он проверяет предписывает и т.п. Но приказать даже начпроду армии ничего не может. (и такие траблы в армии не только в продслужбе, думаю) Да люди там опытные и посылать друг друга не будут, но факт есть факт.

>И в строю он (начпрод) стоит в колоннне штаба, а все начсклады, повара и т.п. в РМО.
В коллоне управления части.
Собственно штаб - это НШ и подчинённые ему офицеры (НОО (ЗНШ), ЗамНОО, ПомНОО, (ПНШ), НОКиС и т.д., мне был метролог, сейчас не в курсе)

>>Вы преступник, коллега.)))
>
>>Теперь ставьте смайлик)))
>
...
>здесь проблема в том, что очень много бюрократии в этом деле. При этом она накладывается на воинскую традицию: я начальник- ты дурак. Благодаря ей можно всегда спрятаться за большего начальника.

Это и в гражданской жизни, как я заметил)))

>>Но, если штат требует - то летающий.
>>Особенно, как ни странно - в звене дивизия / армия )))
>
>спорит не буду, но товарищ поступал в авиационно-инженерное училище на специальность офицер-штабист. Не поступил. Сейчас его не спросишь - трезвого застать очень тяжело.

О! Это откровение. Ваш товарищ вполне может писать сказки.)))

С уважением