От Skvortsov Ответить на сообщение
К ЖУР
Дата 01.09.2010 13:10:39 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Да.

>>Там кроме Майского присутствовали два комдива со свитой. Про них Вы уже забыли?
>
>По словам все тех же очевидцев:)

Все ТКВ и отчеты составлены со слов очевидцев.

>>Вопрос то простой - действия отдельных рот попадали в КТВ дивизии?
>
>Если это передовая рота БГ то да.

Я выше писал, что речь идет о ротах, не входящих в БГ.

>>3 тд не надо было писать о потере 22 танков в бою с одним танком.
>
>Ну так почему же немцам(которые по Вашему готовы на любые подлоги )не написать что они нарвались на роту танков или на Пак фронт?

Процитируйте полностью мою фразу о "немцах, которые готовы на любые подлоги". Я такой не помню.

>>У Вас интересная позиция. Кто - не знаю, но только не Колобанов.
>
>Нормальная у меня позиция - отстуствие у меня информации о чем то не означает что этого чего то не было в принципе. Я уже писал в полосе 6 тд была 1 тд - вполне кандидат.

>>>Куча списанных танков говорит о том что танки подбивались и ломались. Не более того.
>>
>>Ага. А на вопрос - кем подбивались, Вы опять ответите - не знаю.
>
>1 тд,курсанты.

>>А при чем здесь конспиралогия? Здесь отсутствие отчетов 65 отб и 5./11 Pz.Rgt в деле 6 тд.
>
>Повторяю факт отстуствие документов доказывает лишь факт отсутствия документов. Остальное конспирология.

Отсутствие документов означает отсутствие возможности доказать документально некоторые факты.

>
>Мы пошли по кругу:)Лучше обоснуйте свое утверждение о потерях 1 и 8 тд.

Мне на ответы приходится тратить гораздо больше времени, чем Вам. Пока Вы сами отказываетесь обосновывать свои утверждения.
Обоснуйте утверждение, что танки 6 тд подбиты 1 тд и курсантами, с разбивкой по дням и ссылками, я тогда подниму свои записи 2-х летней давности и обосную утверждение о потерях 1 и 8 тд.

>ЗЫ. Кажется нашел крошечную зацепку по кинохронике. Вам не приходилось встречать фамилию кинооператора который по словам очевидцев снимал подбитые танки?

К сожалению, нет.

С уважением