|
От
|
Геннадий Нечаев
|
|
К
|
Banzay
|
|
Дата
|
23.08.2010 18:55:20
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: А Финляндия, Австрия и Дания, купившие J-35 - не показатель? И потом - ...
Ave!
>Приветсвую!
>>Если Вас не устраивают самолёты СААБа в качестве "путных" образцов то я так понимаю "путность" по вашей мерке - это создание в Швеции или Дании как минимум нечто вроде В-2 или Су-27?
>**************************
>Нет не так. Вернемся к моменту например приведенный Козыревым Дракен.
>Прямой аналог это тот же Мистер-Супер Мистер, чуть более продвинутый Мираж. Можно увидеть повышенную боевую эффективность Дракена к Мистеру и Ко? Можно увидеть массовую закупку Дракенов к ним же. Можно увидеть как страны "третьего мира" покупают Б/У Дракены?
Почему это двухмаховый "Дракен" это аналог "Супермистэра"? Я думаю, что его аналог это все-же J-32, причем почти полный аналог. И что-то я не помню, чтобы Супермистэры где-то шибко отметились в бою, кроме Израиля.
>А насчет создания Су-27 и В-2 в нейтральных странах это в отдел фантастики, он на другом этаже.
>>СААБ всегда достойные самолёты делал, помимо поздних истребителей был ещё неплохой Туннан а до него вполне пристойные поршневые истребители-бомберы. Врооде как J-21 был первым в мире серийным самолётом с катапультным креслом например.
>**************************
Ну первый, похоже все-таки Не.219.
>А можно увидеть их массовые(ну штук 100-200) закупки?
ВВС Швеции, не показатель? И потом, кому из продавать в 43/44-ом году, когда война идет. Гондурасу? А после войны, когда в мире избыток боевых самолетов по сниженым ценам? Не дешевле ли купить БУ "Мустангов" или вовсе получить ДАРОМ по какой-нибудь программе?
>Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь
У кошки - четыре ноги: вход, выход, земля и питание.