|
От
|
eugend
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
11.08.2010 16:55:48
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Re: Берете стенограмму...
>>Вот тут поподробнее.
>
>Берете и читаете поподробнее.
>>А я Вы только эти ВС читали? Или 1934-1936 тоже? Где было дофига верещания на тему "почему строите мало"? Да ещё с требованиями строить дешевле?
>
>Но почему то строили исключительно пехотинцы. Вот когда прочитаете, узнаете как на проверках стояли все вспомогательные части, связисты, артиллеристы, но вот только пехотинцев не было ни человека. Они все на хозработах.
>>Там был, помнится, один случай.
>
>Как вам может помнится, если вы не читали?
>>ссылочку на страницу дайте.
>
>Ну вот еще, делать мне больше нечего как рыскать по страницам. Захотите найдете.
>>Так кто пошёл под суд именно за плохую боевую подготовку?
>
>Нет, конечно исключительно как троцкисты и шпионы.
я честно говоря тоже читал, но про "полно примеров когда враги народа, то деньги отпущенные на строительство стрельбища пустили на постройку своих домов... массово травили красноармейцев или доводили дело до коллективного отказа от пищи ... то автомобили у них ездили только считанные проценты, да и среди тех что ездили, было машины на деревянных колесах обмотанных сеном", честно говоря не помню. Отдельные случаи были, но именно отдельные, а вот про автомобили на деревянных колесах и вовсе не помню. И честно говоря тоже был бы благодарен за ссылку на конкретную страницу.