|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
Нумер
|
|
Дата
|
11.08.2010 15:42:05
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Re: Берете стенограмму...
>Нет такого. :) Потому Вы и ссылку привести не можете.
Купили уже? Вот и читайте. дойдете до второй полусотни страниц не забудьте поблагодарить за науку.
>>Да ладно, чего вы застеснялись то?
>
>Я - резунст? Вы с ума сошли?
Я вас сколько лет назад говорил, что вы резунист, который пишет псевдоопровержения резуна, но они забавным образом играют на его "теории", а не на опровержение. Думаете, перековались и все забылось?
>>Вы такой забавный. Выше вы превозносите Коломийца за то, что он сослался на японскую книгу (заметим без указания страниц и точных цитат) и вы этот пересказ пересказа считаете за суперисточник, который кроет все прочие источники.
>
>Советские фантазии насчёт японских потерь - точно.
Ну так у меня обложка стенограммы есть и она по козырям кроет и вашу фантазию, что вычитали данную стенограмму и все ваши стенания по поводу точно страницы. А у японца даже обложки нет, так что что там внутри неизвестно, вдруг хентай какой.
>>А тут вдруг вам подавай точную страницу и цитату из стенограммы.
>
>Я требую потому, что знаю, что там такого нет. :)
Знать вы не можете, поскольку только что купили и еще не прочли.
Вы ведь про выступлене Штерна от 26 ноября 1938 года? :)
У вас случайно не дислексия? Или просто с цифрами плохо? Вы признайтесь по честному, я вам тогда скидку сделаю
>То есть сказать не можете. :) Хохма в том, что ни в одном сборнике от 1937 года Штерн вообще не выступает. :)
Ага-ага. А Буденный не рассказывает, что Блюхер несколько раз пытался покончить с собой. Вы продолжайте продолжайте писать. Чем больше напишите, тем сильнее попозоритесь.