|
От
|
bstu
|
|
К
|
ttt2
|
|
Дата
|
04.08.2010 10:15:10
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Извините, что
>>Получите сначала 2 форму, потом можно про расчеты спрашивать.
>
>Вы не находите что это смешно - основывать спор на том что не проверить и что вообще неизвесно что?
Это абсолютно не смешно. Не отдавать себе отчета в том, что подобные расчеты являются секретной информацией - идеализм.
>>>С какой стати ПЛ с ВВС взаимодействовать? А где по вашему скрытность?
>>:))) Перечитайте собственные посты. Вы путаетесь.
>
>Это вы путаетесь - я не мог говорить о обмене - основа тактики РПКСН - скрытность
Вы предлагаете прикрывать РПКСН береговой авиацией. Как будет осуществляться их взаимодействие?
>>РПКСН или АВ - что, по Вашему более привлекательная мишень для противника? ;)
>
>Я не буду говорить что более привлекательная - но что совершенно открытая и незамаскированная - скажу
РПКСН - всегда цель №1 для противника в конфликте. Я думаю, что Вы догадываетесь, почему. Если АВ-соединение может обеспечить выход РПКСН на рубежи пуска с приемлемой эффективностью (я сюда включаю и вероятность поражения и стоимость строительства), то оно нужно. Вы хотите оспорить этот тезис?
>Авианосец в зоне действия мощной береговой авиации - покойник заведомо
Во время глобального конфликта 90% всех образцов техники - покойники :) Но перечитайте, пожалуйста, еще раз тред про время. Если АВ-соединение с высокой вероятностью даст время на выход РПКСН к рубежам, то это автоматически добавить гемороя вероятному противнику при планировании операций. Сводя все к абсурду: АВ нужен для того, чтобы дать N-часов РПКСН. Других средств дать эти часы с высокой вероятностью у нас нет.