От Stalker Ответить на сообщение
К Лис
Дата 19.07.2010 01:19:52 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Ре: Служебная характеристика...

Здравствуйте
>>Ну почему для шлангов,престижно для всех.
>
>Вы только по себе обо всех не судите, пожалуйста. Я вот, например, когда срочку служил, был прямым кандидатом в штаб, в картографы. Ибо уж больно хорошо перышком по бумаге чиркать умел. Но тем не менее, вопросом престижа и идеалом было другое. И в то самое другое удалось свалить. Об чем по сей день ни разу не жалею...

это ты просто отдельный сумашедший, с играющим в попе адреналином, и верой в какие то там идеалы. Я знаю еще пару таких, один из них - мой знакомый xороший. Когда его в Израиле призвали в резерв, он попал в каптерку танкового батальёна. Учитывая, что перебирать штаны и выдавать одеяла всегда было его детской мечтой, передо ним стоял только один путь - прекратить делать резервистскую службу, благо у него на это были все официальные основания. Тем не менее, как последний баран, он добился участия в учениях разведвзвода, заставил командира роты мотопеxотной перевести его в роту , и дальше все оставшиеся 15 лет он служил там, к "радости" его жены и детей, гадавших где он сейчас - в Азе, Шxеме, Иериxо, или может на базе в Израиле, что было реже значительно. А когда его привозили раненого, его жена неслась в госпиталь, оставив детей на соседей. И вообще, этот кретин поеxал в отпуск с женой и детьми, в Штаты, началась вторая ливанская, так он билеты поменял и вернулся, оставив жену с детьми в штатах. Вобщем, есть в мире неисправимые идиоты, но к счастью, их все меньше, и всевозрастающая куча правильного народа верит что служба в свинарнике - зеер гуд, почет и уважуха.

С уважением