От Presscenter Ответить на сообщение
К Александр Жмодиков Ответить по почте
Дата 23.07.2010 13:51:22 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Версия для печати

Вообще же креативы Константина Дегтярева напомнили мне...

одну весьма топичную и показательную историю. Есть у меня друг, умный, хорший парень, журналист и писатель, не буду его называть, не в том суть кто. А главное, что. Он еще в советиское время вдвоволь наобщался с марийскими советскими чиновниками и вынес некоторый...ммм. сарказм в отношении них. Надо сказать, кто общался, тот знает - основания есть))) Так вот. Однажды со скуки Олег разродился таким креативом (рассказываю суть): вот жили в Риме Марий и Сулла, в результате чего Марию и соратникам пришлось валить из Рима. После этого Марий где-то три года пропадал и историки не знают где. Зато известно что после (!!!!!) исчезновения Мария через некоторое время далеко к востоку от Рима появился народ марийцы. Нет, писал Олег, я ничего не хочу сказать, но то, что Мария не было в Риме, а марийцы появились после этого - исторический факт.

Методы творческой работы Дегтярева (Петухова и иже с ними) примерно такой же. Разница с Олегом в том, что он стебется, а эти - на полном серьезе радуют окружающих.