От bedal Ответить на сообщение
К mina
Дата 27.06.2010 16:13:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Космос; Версия для печати

В общем, понятно - информации нет, есть только мнение

Несерьёзно, извините.

>>Про то, что стянули Буран с Шаттла - ясно даже и ежу. Ну и? Каким образом отсюда следует, что Вам известна строго секретная только для российского интернета цифра ресурса шаттлов?
>
>хотя бы потому что "значительную часть" "Бурана" (разработку) делали в моем городе
даже если Вы в отрочестве были допущены к глубинным тайнам Бурана - что это говорит о ресурсе шаттлов?

>>из отсутствия возражения по этому пункту можно сделать вывод, что Вы утверждаете, что реальные параметры ресурса засекречены, потому везде 100.
>
>жаль смайлов нет ... причем и нами и "ими"
Но вы-то _у_нас_ секретите _их_ данные? В советское время это было нормой, но сейчас-то зачем?

>>В чём причина отсутствия подробностей в виде ресурса _американского_ космического аппарата? В советское время я бы это сам себе сумел объяснить, а сейчас постарел, и уже не получается. :-)
>
>так то что в сети - просто копейки от всей инфы
ну хоть копейку инфы - выдайте. Или

>>И вы можете привести ссылку, указывающую, что сроки вышли?
>
>так Вы же ее и привели -
> https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2040403.htm
То, что было продление - вас не смущает, как я понимаю. И вообще в те времена американы неплохо строили, пример "пионеров", да и марсианских тракторов - внушает только уважение.

>>Чем вопрос начального ресурса отличается от проектного числа запусков? Это очень похоже на разные формулировки одного и того же, почему тогда в одной формулировке это острее, чем в другой? Если это разные вещи - объясните, ведь действительно интересно. Я вообще, честно говоря, начинаю путаться, "T" у Вас - это температура или время?
>
>время
>я не специалист в этом вопросе, да и общался по данной тематике очень давно, еще школьником
Если бы Вы с этого начали - мы бы не разводили такую длинную и скучную дискуссию.

>>при всех недостатках амы отличаются открытостью
>
>у амов все в порядке с режимом, и то что надо они закрывают дай бог нам так
одно другому не мешает, как выясняется.