От Iva Ответить на сообщение
К Secator Ответить по почте
Дата 11.06.2010 19:55:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: А кто...

Привет!

>>Не снимает. Но и вины исполнителей, заинтересованных в проталкивании определенных решений, не синимает и не ликвидирует.
>
>Нет у нас экспертов свободных от системы, нигде нет. поэтому вина руководителей, не умеющих с экспертами работать

А нет другой системы работы с экспертами, кроме я ему доверяю и если он сказал туда не ходи, я понимаю, что это так.
Поэтому в любой новой области требуется время на построение своей команды экспертов.
Иначе они вам с радостью насоветуют такое ...

>>Не всю, но основную - да, хочу. Они продавливали и "разъясняли" нужные им решения. У них была корыстная заинтересованность именно в этих решениях.
>У всех экспертов есть заинтересованность.

Есть. Но необходимо сформировать свою, про которую знаешь кто куда гнет и на сколько. На это надо время.
Или нужны "внешние" консалтинговые структуры. Но этим у нас и не пахнет пока.

>>Поэтому их корыстныей мотив и состав преступления не отменяется некомпетентностью и-или слабостью верхнего начальства.
>1. Преступления тут нет. Есть свое понимание ситуации.

Нет. По результатам 90-х и сейчас - есть коллективное преступление.

>2. Каждый человек старается получить больше благ, за меньшие затраты. Это естественно вполне. Проблема некомпетентности руководства - это проблема руководства и избирателей, которые себе такое руководство выбрало.

Это есть. Но это не отменяет пункта 1.

>>Опять же по тем же причинам. Т.е. вина Сердюкова - то что он как не специалист через чур зависит и поддается влиянию корыстных корпоративных инетресов. И не нашел себе грамотных советников.
>В том то и оно. Он поставил на все посты малокомпетентных родствеников, друзей, их знакомых и т.д.

А других он не может поставить - он попадет в руки корпорации. Которой доверия нет ни на грош.

Владимир