А как это доказывает поддельность? История учит нас, что при подделке документов как раз очень внимательно следят за естественностью цифр, за их "сходимостью" и прочим, не в пример распространенному халтурному отношению к реальным документам.
Примеров не сходящихся по арифметике таблиц множество.
Рассказываю одну историю. При написании своей книги я использовал один документ по Межсоюзническому разведывательному бюро. Его скан мне прислали из Австралии, я переписал данные оттуда, дал в примечаниях архивную ссылку и куда-то этот документ задевал. Года через два, когда научный редактор вычитывал мой текст, он обратил внимание на то, что не сходится общее количество сотрудников бюро с их распределением по государствам. Вроде бы, явно имела место моя ошибка при использовании данных. Я потом еще два месяца добывал документ повторно - и что же увидел, когда получил его? Ту же самую хрень...
Так что ошибка - еще далеко не признак поддельности. Мало ли случаев, когда в публикациях мы читаем несомненную чушь с примечанием в скобках: "так в документе"?
С уважением www.lander.odessa.ua