|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
29.08.2000 13:04:13
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Продолжаем разговор
Привет!
>>Твои потуги довольно смешны.
>
>Над картинкой обрезанного с боков Тигра я смеялся очень долго. :-)
Над чем именно? Над собой? Я же привел все к ТВОИМ утверждениям о круге обслуживания. Или тебе опять мало места?
>>ВОПРОС: так что же все-таки влияет на большую ширину Тигра - ширина башни и ее погона или необходимость всунуть боекомплект, топливо, систему охлаждения и пр. и пр.?
>
>Ширину КОРПУСА или ШИРИНУ танка в целом(с крыльями, подбашенной коробкой, гусянкой итд)?
Для бестолковых повторяю: на ширину Тигра. Если я скажу "Ширина Леши Исаева" ты сразу переспросишь "Ширина между ног?" ?
>Cм. картинку Миши:
>
>Причем подбашенная коробка это официальный термин. На многих нем. танках это была отдельная, отъемная часть корпуса.
Повторяю: подбашенная коробка это НЕ часть корпуса? Или может быть все-таки "подбашенная коробка" - часть Т-образного корпуса?
>Если говорить о ширине корпуса, то да, она определяется кругом обслуживания пушки.
>>Ты утверждал, что ширина Тигра зависит от погона башни. Докажи.
>
>Cм.
>Я добавил на картинке открытого корпуса размер, показывающий ширину корпуса. Рядом виден диаметр полика башни и легко видеть, кто и что определяет.
В общем понятно по Исаеву ширина Тигра это то, что у него между ног, извиняюсь, между гусениц.
>Но размещение того экипажа и БК который был у Тигера нужен именно такой объем, выиграть можно копейки.
А на размещение экипажа в ИС-2 и Т-34-85 объем нужен другой?
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/