От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 28.08.2000 17:23:54 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

А проверять свою позицию на прочность?

>К тому, что ты привел свое сознание в равновесное состояние, которое построено на основе набора заклинаний типа «для каждой страны хорош тот танк, который у нее есть».

Это у тебя религиозная вера, а здесь набор фактов, который приводит к выводу, что каждая страна решала и решила проблему танка, оптимального с точки зрения армии и промышленности. Другой танк появиться мог, но при других условиях(наличие/отсутствие оборудования, конкретных заводов итп). В тех условиях по законам Дарвина выживал наиболее приспособленный.

>Это дополняется абсолютизированием своей «взвешенной» позиции и отмечанием любых аргументов не вписывающихся в твою точку зрения как якобы не существенных.

Дык приведи аргументы. Я пока ничего не услышал, только слова о собственной зацикленности.

>Типа, танков с экипажем ниже или выше погона башни мало, поэтому то обстоятельство, что эти танки были и мели те же погоны, что и обычные машины признается не существенным.

Приведи пример танка с экипажем ниже/выше погона башни. Мы его рассмотрим. С тем же успехом я могу утверждать, что теоретически можно создать танк с угловой передачей поперек установленного двигателя, ведущей к КПП в носу.

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/