Цифры при том, что затратив не такие уж большие деньги, можно иметь запас поправок (прицел+сетка) ок. 140 минут.
>Дело не в уяхх, а в том, что на _штатной_ винтовке армейского снайпера стоят обычно _штатные_ прицельные приспособы. Поэтому все ваши разговоры о стоимости найтов и ТРГ в данном случае совершенно не в тему - там нет никаких найтиов и ТРГ, а есть ШТАТНАЯ L115A3 со штатным же Schmidt & Bender 5-25x56 PM II LP.
А там точно он был? Нет, я понимаю, что Белокурый Рыцарь Третего Рей.. Тьфу, Политкорректный Воин Великой Британии врать не может, но меня там не было, сам я не видел, а журналистам я, конечно, верю, но не очень.
>Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М.Г.Хацкилевич
Угу. Кстати, если пойти по ссылке в исходном посте, то там, в свою очередь, ссылка на снайперсентрал с абсолютно левыми таблицами. Я это к тому, что поправок ему могло и хватить, если он заранее этим озаботился.
Меня другое интересует - как это он, имея споттером водилу, умудрился в штиль два раза попасть куда хотел? Про время дня там ничего не сказано...
Ну и время полета для такой дистанции совершенно нереальное.
В общем, сильно похоже на муз. инструмент / старый крейсер...
Re: А при... - Ulanov06.05.2010 12:42:55 (27, 1148 b)