>>Вы уж простите, но эту ситуацию я знаю лучше вас и не по ссылкам в инете.
>
>Ну раз вы знаете, давайте сопоставлять факты. Ющенко очень хочет, чтобы у грузин были ЗРК, раз снимает даже комплексы, стоящие на боевом дежурстве. Посылает с ними людей. Все это в преддверии конфликта. По странному стечению обстоятельств именно эти ЗРК оказываются самыми результативными. Удивительное совпадение результата с желаниями Ющенки. Вы знаете кого-то или всех из "здаточной" команды. Допускаю, что это так, и то, что вы правы. Но почему бы там, где была одна группа граждан из Украины, не быть еще одной, особенно, когда президент Украины был так не равнодушен к этой теме?
У вас с логикой все нормально?
Предприятие выполняет рядовой ремонтный заказ по линии Укрспецэкспорта. По выполнении заказа сдаточная команда вместе с техникой убывает к заказчику подстраховать на месте факт передачи и подписать документы - общепринятая практика. Практичеки все - обычные наладчики-роботяги, которые дальше нескольких блоков, которые крутили полжизни, ничего не знают. У меня отец работал до пенсии одним из таких рабочих. Ну и что, что он может настроить блоки наведения Шилки? Выстрелить из не он не сможет при всем своем желании.
Далее. Какого-то ... некто Саахов решает покуралесить в этот момент. Каким боков виноваты роботяги? Что-то я на 101% уверен, что даже руководство завода не знало и не могло знать что там будет и как.
После начала заварухи, украинцев поместили под "домашний арест" (образно говоря - просто сказали не до них и что они могут отдохнуть) где они и просидели до отбытия на родину. На вопрос "И что нам теперь делать?" в посольстве совершенно справедливо заметили "Сидеть тихо и никуда не лезть". Что и было исполнено.
Остально, повторяю, брызги политических игр.
Re: с еще... - Walther27.04.2010 22:39:11 (304, 706 b)
Re: с еще... - DM27.04.2010 22:48:27 (305, 1415 b)
Re: с еще... - Walther28.04.2010 12:33:10 (120, 1467 b)