|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Белаш
|
|
Дата
|
22.04.2010 11:38:00
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Вы злоупотребляете избирательным чтением
"Таким образом, перспективный состав флотов на Балтийском, Черном, Баренцевом и Японском морях должен включать от 6 до 9 неатомных ПЛ (кроме Баренцева моря), 12 многоцелевых корветов, 2 минных заградителя, 8 (на Балтике 12) базовых тральщиков, 12 средних десантных кораблей, от 25 до 30 малых боевых катеров и от 25 до 30 десантно-штурмовых катеров, а также суда обеспечения. " (с) он же.
>>с задачей "охраны" они не справятся, только с патрулированием.
>
>Ну если браконьерить придет "Нимиц"....
>>>Эксетер все уже написал (тм) :)))
>>
>>Да, конечно. Вы точно помните что он написал? Чем написанное мной протворечит написанному Эксетером?
>
>Цитирую:
>«Потому как при расстоянии от Сухума до Батума 160 км, уважаемый kcp, никакие УДК там не нужны. Ну еще "Серны" с "Дюгонями" могут пригодиться. А если что купить - это "Комбатбоаты" шведские, тоже полезная вещь.
>Лучший УДК на Черном море - это Республика Абхазия».
сабж.
Впрочем уже не раз говорил, что Вы не в состояни осмыслить прочитанное.
УДК здесь разумеется не причем, и Михаил совершенно обоснованно их критикует.Остальное я написал вначале постинга.
>in beeing, да. :)))
>А вот исходя из вышепоставленных задач восхотят Мистрали (тм).
а мне какое дело то того кто что-то там "восхочет"? Я отвечал объекту925 на его вопрос. Вы вступили, что еще скажете?
>>>>in beeing на случай развертывания группировки вероятного пр-ка через Босфор.
>>>
>>>Это какого же противника? :)
>>
>>Экспедиционные силы США
>
>Которые конечно же пожадничают полдюжины JASSM на выведение оных сил из строя.
полдюжины - это шесть штук.
Да, Вы точно понимаете значение слова in beeing?
>>>Плюс имеется такая штука, как ПКР...
>>
>>Иииии?
>
>Береговые. Их ловить как-то труднее, чем полдюжины горшков, которые и так большую часть времени в базе.
А, так вы решили блеснуть флотофобией? Может еще и мне меня поцируете? :)
>>Продолжайте, продолжайте....
>
>"Хау. Я все сказал".
очень на это надеюсь.