|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Фигурант
|
|
Дата
|
20.04.2010 21:48:19
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: "Горько, а...
>
>>А ответ врага не з...ет?
>Еще как. Но это в том случае, если применение ТЯО не остановит войну или сделает ее продолжение для противника неприемлемым в соотн. к возможным преимуществам победы. Скажем, планифицировали не полный П, а операцию типа иракской, и вдруг получаем ЯО в АУГ. Как дальше?
Знаком с таким понятием, как Sensetive operations? А про XTF-85 слышал? Перед вторжением в страну с ядерным оружием, будет целый комплекс мероприятий, которые и должны уберечь от таким неприятностей)))
>> Учитывая, что часть средств доставки будет уничтожена, часть перехвачена, то удара шибко крутого не получится. А вот ответ будет гораздо жестче.
>У них тоже срества доставки могут быть перехвачены итд. Это то же самое что конвенционалка, но с более высоким драйвом :) Если сразу не перейти на стратегический уровень и убивать города :) При этом в Европе и Азии у нас на порядок больше ТЯО и средств доставки. От Точек до Су-24М.
Ну согласись. В нашем случае, сбить КРМБ и КР будет маленько сложнее, чем им нанести удар по базам ракетных бригад и полков Су-24.
>> А там уже и до ядерной войны дойдем. Шаткое это дело. Не рискнут таким заниматься. Это не только мое мнение, а гораздо более авторитетных представителей ВС РФ.
>Но это только в том случае, если воюем против США, скажем. А я говорил о неприемлемости высказывания что ТЯО, никто, никогда, нигде... Кто знает. Сценарий с КНР, Сев.Корея, или конфликт между нами и сильной конвенциональной группировкой без участия США.
А речь про США и шла. Сашенька, пытался доказать, что "ядерное оружие=мобилизации", чем сильно поставил меня в тупик. В первичном посте, речь шла о мобилизационных возможностях современных ВС РФ.