|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Басов
|
|
Дата
|
19.04.2010 12:59:27
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Какая прелесть!
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Взаимно
>>...по легенде, записанной аж в 17-м веке, через полтысячелетия после якобы имевших место событий.
>Да-да, а Кучковичи потом отомстили Андрею Боголюбскому. С чего бы это, спрашивается.
Повторяю: история о том, что де Кучка прирезал Юрий - это легенда 17-го века. А в повести об убиении андрея боголюбского ни словом не говорится о том, что кучковичи мстили за отца. Наоборот, прямо указывается, что заговорщики убили князя из опасения за собственную жизнь в связи с тем, что заговор был разоблачен.
>>>Я не собираюсь обсуждать людей, кровью и жизнью подтвердивших верность своему Государю, старшему сыну Владимира Мономаха.
>>Последним законным государем на Руси был Ярополк Святославич, убиенный от жида Владимира, внука еврейского ростовщика Малка.
>Внука Мала, князя Древлянского. Не вижу ничего дурного в таком происхождении.
Это полная херня, ибо согласно источникам: "Володимеръ бо бъ отъ Малуши ключницъ ользинъi сестра же бъ Добръiнѧ wць же бъ има Малък Любечанинъ". И ту же информацию любознательный читатель найдет в НIЛ и ИЛ. А древлянский князь Мал был придуман в попытках оправдать тысячелетнее жидовское иго над русским народом.
>Иван, Ваш эпатаж, безусловно, великолепен, но обстоятельства женитьбы Владимиря Святославича Святого на Рогнеде Рогволдовне Полоцкой мне известны, и Ваши последующие шутки по этому поводу можете опустить.
Ну да, у некоторых это называется "жениться". Впрочем, даже изнасилование арийской девушки не делает еврея арийцем.
И. Кошкин