От Constantin Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 21.04.2010 00:22:48 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Конечно. Костенко...

>Не у меня. Это слова Кучеренко. Слова - "Костенко сволочь" - это слова карцева.

я не знаю где там кончается цитата и где начинаются ваши слова. мне пофиг. вы отсылаете к этому тексту. В тексте речь идет о 1970 г и написано "Костенко, зачинщик и технический исполнитель интриги"
а интрига по тексту касается 172 машины - "На самом же деле под указанным в постановлении в скобках «Объектом 172» в завуалированной форме предполагается создание видоизменённой конструкции танка Т-64А с двигателем В-45 и новым бескабинным автоматом заряжания."

я вас спрашиваю как это соотносится с тем, что задание на объект 438 (впоследствии 172) по мемуарам Карцева и косвенным подтверждениям в записках Морозова, дал министр Зверев в октябре 1967 года!!!!

если вам по теме сказать нечего, то перестаньте гнать пургу про вредителей и интриганов.

PS. постановления правительства готовяться месяцами. просто иногда, по ряду причин удобнее, чтобы их подписали не те люди. Сие не значит, что Устинов и Зверев не были в курсе, уходя в отпуск, про такое постановление.