От Фигурант Ответить на сообщение
К Zybrilka Ответить по почте
Дата 20.04.2010 19:30:53 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Искусство и творчество; Версия для печати

Ну тогда вот вам идея. На халяву.

>Это проблемы читателя. Если ему вольно искать высший смысл в "Дозорах", то кто ж ему доктор?
Понимаете, я просто дружески советую, и я думаю что вы прекрасно понимаете, что если хотите писать Дозоры - это одно, а если хотите писать хорошую, добротную историю с головой и хвостом - это немного другое.
И даже если вся книга - отличная, все ГГ - супертопичные и реалистичные, а вдруг появляется какой-то дядя из америки который обьясняет почему Джон после 3 поколений смог достать огромное приданное чтобы в конце концов женится на Мэри - это фейл.
Так что телепорт - это не плохо само по себе, но это опасно. Надо подходить к таким вопросом с умом, даже если описание истории персонажа укладывается в 1 параграф.

>Мои персонажи не набиваются на доверие и не собираются кого-то чему-то учить, ну спасут мир разок, так кто сейчас этим не грешил =))
Если персонажам не веришь - то пиши пропало. Это же вся наша совр. российская литература доказала на деле :)

Хотите интересный вариант с телепортом, 30 кг и реалом?
Бесплатно :)
Ваш внедренный: навигатор Ист-Индийской компании. Не обяз. командир судна. Но на высш. эшелоне. Раз уж телепорт, то навигацию он осилит. На взлете компании брали всех кто умел читать карты, командовать зычным голосом и имел любую рекомендацию. Акцент - а какая разница - экипаж интернационал. Легализация финсредств - запросто, траффик всего возможного в различных портах и борделях/дворцах махарадж. Если что-то срочно надо - телепорт, потом можно выбросить за борт если с этим попадатся не надо. Сразу стать лучшим капитаном - запросто, с тем что телепорт выдает, от джи-пи-эса до сестерций для экипажа и шлюх.