Re: Объединение спецслужб:...
>>>Это все пустое теоретизирование. Как Вы себе представляете работу оперативника КР в разведывательном ведомстве, да еще и в тех подразделениях, где все тоже оперативники? Вы и ваши намерения, действия для них прозрачны.
>>
>>Ха! Скажите это людям, которые "обеспечивают" разведчиков ;)
>
>Говорил.
И? :) Зачем спорите? КР-обеспечение разведорганов была, есть и будет одной из самых сложных задач в оперативной работе. Для того, чтобы эффективно выполнять эту работу, необходимы неординарные ходы и высочайшие профессиональные качества.
Если кто-то не может соответствовать занимаемой должности - это проблема конкретного человека. Но это верно для любой области.
>>>Не говоря уже о том, что элементарные человеческие отношения вы с ними просто не выстроите. Вот, кстати, и попадали во "внутреннюю безопасность" в разведке кадры, уступавшие в своем развитии и качествах их "фронту работы".
>>
>>Абсолютно не так. Более того, обеспечение КР в разведке требовало повышенных проф.качеств.
>
>Это в теории. Практически найдите мне людей, более профессионально подготовленных, развитых и сильных, чем, например, Соломатин, Баронин и им подобные.
Я не знаю этих людей лично и не работал с ними. У меня есть другие примеры.