|
От
|
Белаш
|
|
К
|
Ulanov
|
|
Дата
|
17.04.2010 00:14:27
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Ключевая фраза...
Приветствую Вас!
>>Но вот Лобаев может показать товар лицом. Причем, если я правильно понимаю, хотя бы в виде рисунка - ДО господдержки.
>
>От конторы Влада требуют решения вполне конкретных задач, а не "придумать рейлган послезавтрашнего дня".
>>А с БТР и ДПЛА - "я же говорю, проклятое место". Спрут и прочая легкая бронетехника по честному еще четверть века назад никуда не годились. И это здесь прекрасно знали задолго до сегодняшней дискуссии. Где хотя бы идеи?
>
>А где идеи МО на тему: что именно им надо? Да, собственно, дело и не только в МО - смотрим пост ув.Exeter-а на тему 1612-ого и думаем, где у рыбы голова :)
Если я правильно понял последний абзац того поста, то у всех желающих была возможность поменять ситему начиная с 1989 и по текущее время :) "Бачили очи, що куповали". Причем подавляющему большинству эээ электората это нравится.
Ну или хотя бы вместо ругани на форумах писать всякие книжки и делать фильмы, "как надо". Благо многим здесь напоминать не надо :).
>Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М.Г.Хацкилевич
С уважением, Евгений Белаш