От 74omsbr Ответить на сообщение
К bstu Ответить по почте
Дата 25.02.2010 12:49:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Это Вы...

>Вы как маленький... Успокойтесь, не стоит так болезненно реагировать на мои поправки. Я не lagr :)
Хоть и психолог но вставляет(((Бррр...

>>>>Если Вы обратили свое внимание, мы прекратили спор по причине перехода к материалам грифа "сс"
>>>
>>>Никаких закрытых тем вы там не касались.
>>Да?А как Вы определили?
>
>Прочитал ветку.
Вы просто подумайте, что если мне отвечать, то аргументы мне придется приводить уже с грифом:-)))
>>>>Я то как раз в курсе, что конкуренция может быть между СВР и ФСБ, но не между ГРУ.
>>>
>>>Не стоит быть настолько категоричным :)
>>В чем они конкурируют?Прошу Вас. Назовите поле деятельности?Я Вам скажу ГРУ- военная разведка она добывает информацию для планирования боевого применения ВС РФ. Боевого применения. СВР не действует в этом поле. СВР-аналог ЦРУ, ГРУ- аналог РУМО.
>
>Не нужно искать прямых аналогий с иностранными спецслужбами. Примеры я вам приводить не буду по вполне понятной причине. Но прошу вас задуматься о том, что одна и та же информация может использоваться в различных целях. И в ней могут быть заинтересованы разные ведомства.
Как бы и так. Но и как бы иначе.Конкурировать-это трясти лодку в которой ГРУ и СВР сидят. А это не надо никому. Подсидеть пожалуйста, а что бы конкурировать...Была такая практика ни к чему не привела.
>>>>Вот почему я спрашивал Вас про "военную разведку". В открытом доступе нет, не было и не будет материалов по фактам работы ФСБ и СВР за границей.
>
>Под фактами вы, как я понимаю, имеете ввиду истории про шпионов из прессы? :) Почитайте ув. Никольского http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/03/19/143837