|
От
|
Павел Чайлик
|
|
К
|
Kosta
|
|
Дата
|
15.02.2010 13:03:52
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
А мне и представлять не нужно...
>>Это как бы 18 год, оружия на руках населения, еще совсем недавно бывшего офицерами и солдатами навалом. Так что демонстранты могли быть как минимум не хуже вооружены чем "солдаты и матросы"...
>
>"Манифестировало мелкое мещанство, чиновники саботирующих учреждений. Отсутствуют рабочие и солдаты." - читаю я. И пытаюсь представить, как чиновники-саботажники кидаюти бомбы в толпу солдат. Пока не очень получается))
Я в Кишиневе живу. 7 апреля еще не забыл. Именно что учителя школ выводили детей на площадь протестовать. А детьми прикрывались провокаторы, которым как раз кровь и была нужна. Когда власть не пошла на кровавый вариант, а любой силовой был бы превращен провокаторами в кровавый, пожгли и разгромили парламент. Т.е. провоцировали по полной. А по итогу, прийдя (тоже сомнительным путем) к власти,завели дела на бывшее руководство МВД именно обвиняя их в попустительстве, то есть в том, что не применили силу к тем, кто их сейчас "судит" (не поддались на провокации). Так что провокаторы были есть и будут есть за обе щеки. Типичная и именно мелкобуржуазная картинка. Ничего, бл...ь, не меняется. И совершенно нечему тут удивляться. Надо просто снять розовые очки - они плохо прикрывают третье.