|
От
|
Skvortsov
|
|
К
|
astro-02
|
|
Дата
|
14.12.2009 15:58:09
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Вы упустили...
>>Вы пишите о плавании длительность 4 года, аккумулятор все время подключен.
>О таком я нигде не писал.
Извиняюсь. Вы действительно писали по другому: "Автономность именно этого аппарата без подзарядки аккумуляторов - 4 года, и 150 циклов погружения."
Я просто не понял, что под словом автономность Вы понимаете не "способность корабля находиться определенное время в море и выполнять свойственные ему задачи без пополнения запасов", а нечто другое.
>>Она явно была включена в разомкнутую электрическую цепь.
>>Если бы замкнуло, она бы уже не хранилась.
>Разомкнутая и сомкнутая - одно и тоже. Вопрос лишь количественный, в сопротивлении нагрузки.
Нагрузка - это мощность.
Сопротивление - противодействие электрической цепи электрическому току. В разомкнутой цепи ток не течет.
>>>Что касается продукта, то он тысячами экземпляров двадцать лет поставляется в десятки стран мира. Есть основание верить спецификациям.
>>
>
>>Для "Scarlet Knight", если не завышать параметры, расчетная дальность 180 км.
>Расчетная дальность для одного из серийно производимых агрегатов - 40К км - 5 лет. Заметьте, я про источник энергии вообще не пишу.
>Что касается продукта, то он тысячами экземпляров двадцать лет поставляется в десятки стран мира. Есть основание верить заявленным спецификациям.
Боюсь, Вы путаете дальность плавания своим ходом и общий расчетный срок службы аппарата.