>>Вы постоянно сравнивае6те Хайэма с резуном, но от повторений не становитесь убедительнее. Резун многократно разобран, в т.ч. и тут, на нем живого места неразобранного не осталось. Если спросят, кто даказал неправоту Резуна, вам сходу дадут целый список, начиная с Антирезуна Исаева.
>
>Наряду с "Неправдой Виктора Суворова" то же самое издательство такими же тиражами издает "Правду Виктора Суворова". И, несмотря на отсутствие на нем живого места, Резун живее всех живых и любую его новую книгу напечатают с дорогой душой. Мало того, для массы людей, слабо разбирающихся в теме, (а таких подавляющее большинство) - "в главном он прав" (С)
Издают конечно - потому что сильно он был раскручен либералами от власти в 90-е. Сегодняшним издательским бузинесменам грех пенки не снимать.
>>А вас спросили: "где и кто доказал, что Хайэм - неправ" ? И что?
>
>Хайэм - профессиональный сплетник, специализирующийся на жизни и деятельности кинозвезд. В перерыве между этими достойными занятиями он решил подзаработать на истории. И это ему удалось, ведь сочинять жареные факты он прекрасно умеет. Но вот обосновать свои домыслы почему-то не удосужился, да и зачем это ему? Пипл и так схавает (С). А если Вам нужен авторитетный критик Хайэма - почитайте Куртукова:
Читал, читал... Наверное, Куртуков и сам бы удивился, если бы узнал, что его краткий пост выдается вами за исчерпывающее доказательство неправоты Хайэма
>>И кстати, я может неправ, но я замечаю обратную тенденцию- Резуна именно перестают читать, а книги, исправляющие тенденцию 90-х - очернения России, читают все больше, пусть даже и не во всем их авторы объективны.
>
>В прошлом году "Святое дело" Резуна вышло в издательстве АСТ тиражом в 120 тыс. экземпляров. И это не считая других изданий того же сочинения. Какие еще книги по истории каких авторов выходят сейчас такими тиражами?
И как отдельно взятые цифры одного тиража доказывают или опровергают мое субъективное мнение о том, что сегодня к писаниям Резуна в России испытывают меньшее доверие, чем в 90-е?