|
От
|
Басов
|
|
К
|
Random
|
|
Дата
|
18.11.2009 17:51:11
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Армия;
|
|
Как Вы себе представляете это технически?
>>Чем тогда нажирались "ан масс", так сказать ? )
>Мордовским пуре, к коему по причине его сравнительной крепости (в районе 20 град.) были непривычны.
На отечественных дрожжах можно, при наличии сахара, получить 14 градусов.
Французские винные дрожжи позволяют получить 16 градусов.
Природные, полагаю - не более 12 градусов.
Попробуйте сами сделать крепче.
Дистиллятор появился в Москве при Св. Блгв. Дмитрии Донском. Соответственно, в Мордовии - позже.
Получить 20 градусов в тех условиях - невозможно.
>Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
С уважением