|
От
|
Colder
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
22.08.2000 16:00:49
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Ну, не знаю
>Так вот, Вы не учли, что он хоть и не читал ризуна, но видел передачи по НТВ с его участием и читал мою статью с цитированием практически целой статьи.
Честно говоря, не могу сказать, поскольку НТВ не принимаю (потому-то никогда и не принимаю участие в его обсуждении, поскольку это будет похоже на сабж). То, что он нем слышу и косвенное цитирование особенного восторга не вызывает, а уж Гусь...
Тут есть одно но: писатель и его книга не есть одно и то же. Точно так же как любой человек и его дела.
Например, на сайте Корчмы, вспоминая Сахарова один человек искренне восхищался его научной хваткой на вполне конкретном примере - даже в то время, когда он полностью в "правозащиту" ушел. Но вот научный класс у него оставался. Но это так, к слову.
Опять же то же телевидение может подать кадра полным дебилом и гением - был бы заказ.
Насчет противного тонкого голоса - так это уже было (вы не шахматист, не поймете. А послушали бы Анатолия Карпова - и отношение к нему некоторых шахматных собратьев). Физические недостатки привлекать недостойно (а-ля колченогий Геббельс).
>ЕМУ ХВАТИЛО! :)
А вот это зря. В сабже разбираться надо. См. посты Рыжего Лиса ниже о шапкозакидателях.
Комментарий к поправке:
"Цитирование целой главы". Василий, ты действительно ее цитировал полностью? :))) Надо сравнить (гы-гы).
Честно говоря, твою статью полностью не одолел - уж больно специфика там затрагивается - я-то танк только видел, не трогал руками и не ездил, рассудить для себя не смогу. Вот и никогда не лезу в сабж - не знаешь по делу, молчи в тряпочку, имеешь право только задавать вопросы.
>С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/
Взаимно, Colder