От Bren-new Ответить на сообщение
К И. Кошкин
Дата 05.11.2009 22:32:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Память; Искусство и творчество; Версия для печати

Ну-ну

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>и пришел к выводу, что при личном общении можно найти точки соприскосновения, и даже стоять на той же самой платформе.
>>Ето возможно и в том числе с поляками. Если разговаривать по нормальному.
>>А какой у вас опыт личного общения что вы пришли к такому выводу? И почему вы считаете что ваша точка зрения правильная?
>>Алеxей
>
>...я прекрасно общаюсь по работе с чеченом, правда немолодым, отличным специалистом. Что никак не меняет мой абсолютно правильной точки зрения, что и Чечне и России было бы лучше всего по отдельности,
А ещё Кабарде, Дагестану, Черкесии.... Вы представляете это на местности? Русских которые там живут вы конечно предлогаете бросить как тех, кто жил в средней азии? В этом месте вы меня разочаровываете

через границу, подпертую артиллерией и со строжайшим визовым режимом. Не надо путать свою личную шерсть с государственной. Всякий раз, когда Россия, как полная дура лезла кого-нибудь спасать, помогать, учить писать стоя и вообще делать из дикарей человеков, причем с огромным убытком и потерями для себя, борзые дикари в конце концов плевали на руку и говорили: "Идите на хер, русские братья, мы сами великие - практически потомки атлантов."

>Братья нам все пока мы защищаем и кредиты даем, как тот же Сябростан. А если посмотреть сябростанское телевидение, послушать радио и почитать газеты, сразу все эти глупости про братство выветириваются, потому что "братья" смотрят на нас исключительно как на говно - дикое, злобное, просравшее все на свете и выгребающее исключительно за счет нефти. И при этом злобно гнобящее маленькую добрую Сябрию и желающее лишить ее анальной девственности независимости.

>Давно пора понять, что нам никто не братья: ни болгары, ни белорусы, ни китайцы, ни грузины, ни армяне. Никто. Всем им нужно только одно - водить за нос большую добрую и глупую русскую обезьяну Гавриллу, высасывать кредиты и прочие плюшки, покупать невозобновляемый ресурс задешево и в обмен давать заверения и рожать совместные концепции.

>И. Кошкин