От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К Лейтенант
Дата 09.09.2009 22:25:07 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Армия; Космос; Версия для печати

Ре: Я тоже...

>А половину сотрудников кто уволил? Причем наверняка маленький город где другой работы не найти, денег на переезд в другое место нет (потому что много лет перед эти платили зарплату которой даже на еду не всегда хатало).

Угу. Прям голодали. За прошлый год три сотни новых машин купили эти уволенные. В том числе ценою в 50-80 тыс. долл. Наоборот, это им перекрыли кислород красть и гробить предприятие. Они больше всего и шумят о капиталистах-буржуях. У меня трое бегом ложились с сердечными приступами липовыми в больницы, пока ходоки за них просили не подавать материалы в прокуратуру. Один из "больных" - банальный водитель погрузчика "Нью холлендер". За год работы наработал на Хонду ЦРВ и достроил дом. Честь и слава народному руководству предприятия, которое раньше не интересовалось этими вопросами. Позор "эффективным менеджерам", которые перекрыли кислород голодающему.

>Вы как обычно передергиваете. Я говорил не о том что население не способно, а том что капиталисты ему не додут. Реально речь идет о том что кпиталисты стремятся ограничить зарплату работников суммой которой бы хватало только на удовлетворение самых неотложных физиологических потребностей на ограниченом отрезке времени (дети, например, явно в миниумом не входят). При этом от работников требуют полностью физически выкладываться яна работе (то есть работать на износ с одной стороны и не иметь подработок с другой), не воровать, всячески радеть о прибыли капиталиста и т.д.

Знаете, это бесмыссленный разговор. У меня личного времени немного, потому лучше я его потрачу по-другому, нежели спорить с митинговыми лозунгами.