|
От
|
Iva
|
|
К
|
Артем
|
|
Дата
|
10.08.2009 15:00:22
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: проблема как...
Привет!
>>"Если у тебя меньше сил - сумей уклонитьься от сражения"(с) Сунь-цзы.
>=======================================
>Так собственно и уклонялись, без вооружений, уклониться было бы невозможно.
Ну тут не сойдемся - ИМХО плохо уклонялись, гнались за паритетом - это не нужно, поэтому, вредно.
>>надо уеть защищаться и не бороться за мир во всем мире.
>>Не защищать всяких Чавесов и кастро. Пусть сами огребают по полной. Не мечтать о шести на хрен не нужных авианосцах.
>>А терпеть и работать.
>==================================
>защищать всяких Чавесов и кастро нужно не потому, что они хорошие парни, а потому что они наши союзники (или могут быть союзниками). А без союзников как раз точно не выдержать гонки вооружений с заведомо более сильным противником.
У России есть тольок два союзника - РВСН и армия.
А гонку вооружений не надо выдерживать. В ней надо не участовать. Пусть тягаются другие.
>>Успех достигается долгим, нудным и неинтересным трудом.
>>Римляне шагали с трехдневным запасом еды и двумя колами для лагеря, каждый вечер рыли ров для лагеря, тренировались оружием в полуторным весом, не воевали с двумя противниками сразу - сражения были редкими, как праздник. Но они завоевали весь мир и создали вековые империи.
>>А красиво погибнуть - трупами таких "великих" полководцев и народов заполнена мировая история.
>============================================
>Согласен на 200%.
>Нужно просто попробовать немного поработать, а не языком почесать. И результаты будут, а там глядишь и понравится :))
Пока вижу другое :-(. Я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать.
Владимир