Но прикрутить много чего можно. В том числе и новые "многоканальные прицельно-наблюдательные комплексы, использующие ранее серийно неиспользовавшиеся диапазоны и/или существенно использующие их комплексирование", например. Кроме того, "- применение новых подходов к защите, направленных на повышение стойкости танка к современным и перспективным средствам поражения" - это АЗ, как я понмаю? Тоже можно прикрутить.
>ув.Василий ИМХО верно пишет про новизну конструкции, оружия, средств защиты
Я не спорю, тем более с уважаемым Василием. Я просто хочу понять что к чему. Сейчас все зациклились на net-centric warfare, situation awareness и т.п. Причем везде, и в СВ, и в ВВС, и в ВМФ. Этот подхрод к построению системы в целом, как ожидается, обеспечит качественный скачек. В то время как дальнейшее улучшение компоновочных решений и прогресс в системах защиты, наблюдения, управления, огневых средствах всего лишь будет являтся количественным увеличением ТТХ. К тому же, из того, что говорилось про Т-95, его собираются создавать не просто как новый ОБТ, но как часть нового комплекса, который будет "завязан" на взаимодействие с БПЛА, спутниками и т.д.