От Юрген Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 21.10.2001 14:41:14 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Танки; Версия для печати

Спасибо, однако...

Во-первых, здраствуйте.
С этого надо бы и Вам начать:)
Очень благодарен за участие, рекомендации, советы и прочие рацпредложения, но позволю все-таки сделать пару комментсов.
Итак, пока что я ничего не доказываю--накопленый материал еще в ход не пошел, пока это так, легкий треп и призывы к некоторым коллегам вести цивилизованную дискуссию--если хотите, можете проверить по архиву.Кроме того, при всем моем уважении к Вам как к начитанному человеку, солидному коммерсанту и т.д., должен отметить, что покеда Вы не приватизировали данный форум, а поэтому надо бы воздержаться от указаний ЧТО и ГДЕ я должен обсуждать(но метафору я оценил:)))--пока администрация в лице ув.Новика или еще кого не дала четких намеков на это.
Исходя из сложившейся на форуме традиции, я не замечаю никаких признаков недопустимости обсуждений на тему "крутых перцов"-Бандеровцев, Мельниковцев --в разумных рамках, естественно, и в терминах исторического исследования, а не горячих эмоциональных наездов и т.п.С каких это пор тема УПА перестала быть ВИ? Не подскажете?
Ценю Ваш неподражаемый юмор и крутой нрав по отношению к общечеловекам, но тут есть нюансы.На форумы бандерофилов я не хожу--во-первых, таковых(форумов) не густо, а во вторых, предпочитаю иметь оппонентов.
Представители этой самой"русской диаспоры" пусть лучше побдерут аргументы в фактологическом контексте, оставив в стороне свои публицистические пируэты--я так тоже могу,но зачем поливать грязью борьбу, к которой имеешь весьма отдалённое отношение.А если навешать--сперва пусть скажут за что.
Спарринг неплох для тренировок, но я-то думал, что здесь кое-кого интересуют относительно малоивестные факты борьбы украинского народа во время ВВ2 и после нее, а не пейнбол из говнометов.А ИльяБ после реабилитации в "форумно-курительных" правах меня почему-то избегает--не здоровается даже, не то что в разговор не вступает:)))
А перевоспитываться пока не вижу особой нужды--слишком много времени затратил для того, чтобы разобраться в себе.

Так вот.Есть предложение возобновить ДИСКУССИЮ по теме постинга львовянина Игоря--если помните, кто был бандитом.

С уважением,
Юрген.