>>могли заподозрить барышню по факту отсутсвия в поле зрения, дали - утку - прослушали телефоны - она всплыла.
>
>"Барышне" за такое возмутительное вмешательство в личную жизнь я надеюсь государство заплатит компенсацию такого размера чтобы перед остальным миром не было стыдно? Или ничо, утрется? :)
С чего барышне утираться и чего такого не законного в том что её заподозрили? За что компенсация должна в таком случае выплачиваться? Допросили -не посадили, в данном случае да же на допрос возможно не дёргали, а дёргали так как свидетеля (статус лица, а не фактически свидетеля).
Если Вы или баршыня считаете, что есть за что - можно подать в суд, процесс - дело состязательное, вдруг выиграете, хотя я сомневаюсь.
Относительно всего вто этого:
>А что в этом такого особенного? Или вы сторонник подхода "до седьмого колена"?
>Ну а в моей школе учился за несколько лет до меня (и в моем доме жил) сын человека, расстрелянного за государственную измену. Представьте тоже получил образование, поди ж ты высшее. Посреди самого что ни на есть махрового застоя.
я много какие подходы по поводу разных событий разделяю, в особености не причастности к различным преступлениям родствеников в кавказских семьях, но относительно данных ситуаций - раз уж так оно есть - пиарить это надо шире и гуще, чем востановление Грозного, как подтверждение мирных правительственных иннициатив.
Re: Может и... - Василий Фофанов24.06.2009 16:31:06 (113, 1081 b)