От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Коля-Анархия Ответить по почте
Дата 13.06.2009 23:12:10 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Видишь ли...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...я уже неоднократно сталкивался с таким неприятным явлением: пишу я, понимаешь, чистую правду: "Такой-то фильм - унылое гавно". Причем фильм - действительно гавно, без всяких скидок на мой злобный характер. И тем не менее огромное число людей здесь же, на форуме, начинает тянуть одну и ту же ноту: "Да чего вы, да нормальное кино, мы вот тут с семьей (подругой, коллегами, мамой, собакой, начальником) навернули - так у них кулаки стояли и слезы сжимались. Про патриотизм же! Про наших! Просто майонез нужно добавить так нормально, и запах-то почти не чувствуется!"

Самые честные потом признают, что да, получилось как с теми двумя ковбоями, которые американский ВВп на 200 баксов подняли. Но большинство людей, увы, нечестные, и вместо того, чтобы на себя оборотиться, вступают в ряды моих фоннатов, где им всем делают лоботомию и монтируют в головной мозг чип тупизны.

Поэтому я больше не пытаюсь открыть людям глаза, в конце концов, у всех свои вкусы. Может быть, кому-то это кино понравится, ведь русское же, про патриотизм, про сиськи!

И. Кошкин