От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Alex Bullet Ответить по почте
Дата 04.06.2009 17:54:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Версия для печати

Re: Еще добавлю

>Ага. Сколько там АГС весит в разобранном виде? Особенно если его по горам потаскать?

Ммм ну 18 кг он весит, и что? Или это был риторический вопрос?

>О чем говорят факты? О том, что женщин не должно быть жалко?

Я не понимаю зачем вы так усиленно давите на слезу. Что значит "жалко", что за странная категория применительно к военной службе. Я испытываю чувство сострадания к женщине в тех же обстоятельствах когда испытываю его к мужчине. За исключением ровно одного особого случая.

> Мы достаточно навидались того, как женщины укладывают асфальт и таскают шпалы. По-видимому, с Вашей точки зрения, эти нагрузки благотворно влияют на женский организм. Пусты дамы еще и танковую пушку банником чистят - с них не убудет, да?

Интересный аргумент. То есть вы как бы признаете что женщины уже выполняют в гражданской жизни работы, связанные с постоянной тяжелой физической нагрузкой. Вас беспокоит только что они ее их будут и в армии исполнять? Уязвимая позиция :)

Совершенно не вижу ничего страшного в том чтобы женщины чистили танковую пушку, а также выполняли другие операции по обслуживанию военной техники, если физическое освидетельствование пришло к выводу что они для этого годны. Естественно процент женщин годных для этой работы меньше чем процент мужчин, но он более чем достаточный в масштабах страны чтобы сделать танковые экипажи вообще целиком женскими если возникнет желание :)

>Тут тоже одни эмоции. Теперь уже Ваши.

Где же эмоции? Нет у меня никаких на сей счет эмоций. Женщина - равноправный член общества, на каком основании вы вводите какие-то искуственные дискриминационные критерии?

С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info