>Только в Вашем же посте все причины описаны - нехватка боеприпасов и горючего.
А что, при высосанном Вами из пальца приведении Красной Армии в готовность к 1-му июля откуда-то с небес сконденсируются тысячи тонн горючего? Вам справочки для: одна заправка мехкорпуса только на гусеничные машины - это 600 тонн топлива. Архивную ссылку приводить, или на слово поверите?
Скажите, а как насчет боеприпасов? Наверно, 76.2-мм снаряды приедут вместе с новобранцами из народного хозяйства?
Скажите, а откуда возьмутся примерно 250 тыс. недостающих автомобилей? А откуда возьмутся цистерны, которых не хватает даже до штата мирного времени? А ремлетучки?
>Или есть какие-то возражения?
Есть наблюдение. Что Вы читать не умеете. И я могу это доказать. Вот посмотрите: "Не выдержав немецкой пехотной атаки с артиллерией полк попятился на линию Номики, Заспиче..." Наверно, мотострельцам горючего не хватило?
>И я же написал, что "перейти к обороне" пришлось после подхода еще двух дивизий.
И какая же вторая дивизия остановила удар 4-й тд от Индуры к Кузнице? Номер называйте.
>Как при таком соотношении сил наступать, не подскажите?
Подскажу. Есть такой известный со времен Эпаминонда фокус, он называется "Неравномерное распределение сил по фронту".
>А о разгроме 256-й дивизии я писал теоретически.
Короче и по-русски: Вы соврали, но признавать этого не хотите. Еще бы, вся стройная теория глупостей про "разгром двух-трехкратным превосходством" поплывет...
>Если бы она продолжала пребывать в одиночестве.
... то остановила две советских танковых дивизии. В отличие от неуловимого Джо 55-й советской стрелковой дивизии, мимо которой немцы прокатились главными силами.
Re: Там же... - vlad-new01.06.2009 22:26:04 (51, 2130 b)
Re: Там же... - Малыш01.06.2009 22:58:17 (64, 3736 b)