От Iva Ответить на сообщение
К Коля-Анархия Ответить по почте
Дата 26.05.2009 21:30:33 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: где таое...

Привет!

>> Но то, как отдельные участники клеят ярлыки новичкам (кстати, понятия не имея какое это поколение) и им это сходит с рук - сильно режет глаза.
>есть ответы на более чем дурацкие посты... никто не спрашивает год рождения и т.д... но если новичек начинает мне рассказывать сказки о штате тд, высосаные из определенного органа, то я немного выхожу из себя... и вполне могу оветить грубо... или если это было бы издано написать грубый пост по этой теме... я не знаю, как ответить такому человеку, кроме посыла в известный адрес и просьбы больше не видить его творений... причем с его стороны, то, что он видит историю так это не "троллинг" не "флейм" и не "фрейм"... он в своем праве... я, конечно, не ругаюсь, но мне очень неприятно... и приколы т.Кошкина по поводу данного человека я приветствую...

Понимаете, одно дело лицом об стол человека, который в Википедию поленился заглянуть или всего одну книжку прочел и счел себя крупным специалистом - тут я с вами согласен. Но, к сожалению, случаи хамства этими случаями не исчерпываются.