От Alex Lee Ответить на сообщение
К Малыш Ответить по почте
Дата 26.05.2009 01:00:11 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Есть такое понятие как КПЗ и "задержать до выяснения"

>Могут. И неизмеримое преимущество ныне действующих >правил в том и состоит, что правила декларируют: >модератор вправе ошибиться.

Не-а. Ныне действующие правила декларируют : модератор может влепить месяц "зеленому" там, где он даст день "синему" только потому, что модератору "зеленые" не нравятся.

>Соответственно, бесконечный ной профессиональных >обиженных "А за что меня забанили? А вы не уважаете >свободу слова! А почему не забанили такого-то, он тоже >виноват!" попадает под категорию "Обсуждение >политики модерирования" и влечет за собой прогрессивный >бан. Вы же предлагаете узаконить нытье.

Получит бан и такой-то тоже (если тоже виноват) - не будет повода для нытья. А запрет на обсуждение политики модерирования я снимать не предлагаю.

>И коллеги не поддержали. Внимание, вопрос: а за что были выписаны три дня, раз коллеги не поддержали? Конкретно, пожалуйста. Следующий вопрос: а что происходит с модератором, который выписывает три дня без поддержки
коллегами?

А что произошло с Жегловым, который держал в кутузке этогокакего, пока не была доказана его невиновность ? :)

Вотум доверия модераторам остается. Я говорю только о длинных наказаниях.

Не утрируйте. Механизм вполне жизнеспособен.