От varder Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 25.05.2009 19:03:27 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Советую вспомнить...

>...я как бы знаю большинство модераторов лично, и прекрасно представляю, посылом на какую часть тела закончится требования граждан Рима предъявить им свои раны)))

Отлично!!! Большего и не надо! Если И.Кошкин их знает, значит они безукоризненно замечательные люди и безусловно их политика модерирования подходит всем без исключения! Как я мог усомниться? Пусть они немедленно пошлют меня по указанному адресу! Из их священных уст любое оскорбление будет звучать похвалой. Так?

Не так! Не равняй всех по себе. Уж не говоря о том, что вот как раз они меня не пошлют, потому что большинство модераторов я тоже знаю лично и считаю их гораздо вежливие И. Кошкина.

>Более того, все попытки обязать делать что-то людей, которым за работу не платят бабки - это неконструктивно.

Что за чушь! Причем тут обязаловка? Вежливость и доброжелательность находятся вне рамок понятий обязан-необязан. Иван, когда ты знакомишься с человеком ты ведь представляешься или сразу стучишь в репу?

Не передергивай! Ни кто не просит подробных покояний и отчета об имуществе. Но участники вправе знать кто определяет лицо форума? Когда ты поймешь, что форум ОБЩИЙ! И даже самый распоследний новичек достоин уважения, такого же как и матерый завсегдатай.

Ну хорошо, пусть не сами. Пусть кто-то другой представит нам нынешних модераторов. Пусть хотя бы И.Кошкин пару фраз напишет о каждом. Иван, я серьезно! Ты же "знаешь их лично"! А то вот Алексей Калинин хоть что-то о себе говорит (ибо претендент) а вот что Андю имя сменил многие так и не отследили.

Надеюсь на доброжелательность нынешнего состава модераторов. Ребята, представиться и пару слов сказать о себе совсем не трудно. Пожалуйста, сделайте это. Разумеется, без всякой обязаловки. А то И.Кошкин о вас такого напишет :)